Courge épicée
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1/2 courge muscade ou butternut
- 500 g de bœuf haché
- 1 c à s d'huile végétale
- 1 oignon jaune
- sel
- 1 c à s de curry
- 2 c à c de curcuma
- 1 c à c de paprika
- 1 c à c de coriandre en poudre
- 1 verre de quinoa rouge
Préparation :
Dans une poêle, faites revenir dans l'huile, l'oignon haché, ajoutez ensuite la courge coupée en petits dés après l'avoir épluchée et épépinée, puis le bœuf et les épices. Laissez cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre.
En même temps, faites bouillir de l'eau et y cuire le quinoa avec un peu de sel pendant une vingtaine de minutes.
S'accompagne très bien d'une salade.
J'ai une petite préférence pour la courge muscade, la courge butternut a un goût un peu trop sucré selon moi.